Kreuzworträtsel-Lösung: ALGEN
Die Lösung „ALGEN“ im Kreuzworträtsel enthält fünf Buchstaben und ist 8 verschiedenen Umschreibungen in diesem Lexikon zugeordnet.
| Kategorie | Schwierigkeit | Fragestellung | |
|---|---|---|---|
| eintragen | eintragen | Rvho Tihäp ihzamu | Eintrag korrigieren |
| eintragen | eintragen | feuchtigkeitsspendende Pflanzen | Eintrag korrigieren |
| Biologie | leicht | Meerespflanzen | Eintrag korrigieren |
| Biologie | leicht | niedere Wasserpflanzen | Eintrag korrigieren |
| Biologie | leicht | järdn | Eintrag korrigieren |
| Biologie | leicht | Seetang | Eintrag korrigieren |
| eintragen | eintragen | Seetang, störend beim Baden im Meer (Mehrzahl) | Eintrag korrigieren |
| Biologie | leicht | Wasserpflanzen | Eintrag korrigieren |
So können Sie helfen:
Sie haben einen weiteren Vorschlag als Umschreibung zu diesem Lösungswort? Dann teilen Sie uns das bitte mit!
Klicken Sie auf das Symbol zu der entsprechenden Fragestellung, um einen fehlerhaften Eintrag zu korrigieren. Klicken Sie auf das entsprechende Feld in den Spalten „Kategorie“ und „Schwierigkeit“, um eine thematische Zuordnung vorzunehmen bzw. die Schwierigkeitsstufe anzupassen.
zum Thema „ALGEN“ passende Fragestellungen:
- das japanische Nori ist essbarer ...
- am Untergrund festgewachsene Algen der Küste
- Rohstoffquelle
- Rotalgenart
- Gemüse aus Rotalgen
- Zwerg der Edda
- japanisches Gemüse aus Rotalgen
- Algenart in der japanischen Küche
- essbare einjährige Meerespflanze
- Algenblätter für Sushi
- Sushiblätter
- Meeresalgenart für Sushirollen
- Meeresalgen für Sushi
- essbare Meeresalge
- essbare Meeresalgen
- Sushialgen
- Nutzpflanze für Kosmetika
- Behälter für Kosmetika
- Geschäft für Kosmetika
- für Kosmetika verwandte Pflanze
- Schönheitsmittel
- Verkaufsstelle für Kosmetika
- Bestandteil vieler Kosmetika
- Zusatzstoff für Kosmetika
- Großkonzerne für Kosmetika und Haushaltsprodukten
- Laden mit Abteilung für Kosmetika (englisch)
- Händler mit Kosmetika und Pharmazeutika
- wohlriechender Zusatzstoff für Kosmetika
- mexikanische Nutzpflanze für Kosmetika
- Zwischenprodukt für Kosmetika